Estiba I Cabernet Sauvignon

estiba Cabernet
Ficha Técnica
  • Varietal: 100% Cabernet Sauvignon
  • Viñedos: Agrelo (900 msnm)
  • Fermentación: Levaduras seleccionadas, temperatura máxima de fermentación 25°C, durante 7 días. Con un tiempo de encubado de 15 días.
  • Crianza: 25% Roble Americano y 75% Roble Francés.
  • Alcohol: 13,3 % vol.
  • Acidez / pH: 5,5 / 3,80
  • Azúcar: 3,25
  • Temperatura de consumo: 15-17ºC.
Notas de Cata
  • Color: Rojo rubí profundo.
  • Nariz: Frutos rojos maduros como ciruela. Notas especiadas de pimentón y frescos dejos a eucaliptus y menta.
  • Boca: Intensa fruta madura con dejos a vainilla, café y especias. Complejo y largo en boca. Para acompañar carnes asadas, carnes de caza, comidas criollas y quesos fermentados y azules.
Volver a Estiba I