Esmeralda Cabernet Sauvignon

esmeralda Cabernet Sauvignon
Ficha Técnica
  • Varietal: 100% Cabernet Sauvignon
  • Cosecha: 2017
  • Viñedos: Tupungato (1100 msnm) y Agrelo (900 msnm)
  • Fermentación: Levaduras seleccionadas, máxima temperatura de fermentación 27 °C, durante 10 días. Con un tiempo de maceración de 15 días.
  • Crianza: 15 meses en Roble 80%Frances y 20% Americano.
  • Alcohol: 13,5 % vol.
  • Acidez / pH: 5,25 / 3,75
Notas de Cata
  • Color: Rojo rubí muy intenso, con reflejos violáceos.
  • Nariz: Intensos aromas de frutos rojos maduros con toques de cedro, menta y especias provenientes del tostado de la madera.
  • Boca: Intensa fruta madura acompañada por sabores a vainilla, chocolate y café provenientes de su paso por roble. Complejo y largo final con taninos finamente integrados que le confieren estructura.
Volver a Esmeralda