Estiba I Sobremadurado

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Ficha Técnica
  • Varietal: 90% Semillon, 10% Sauvignon Blanc
  • Viñedos: Ugarteche, Luján de Cuyo 930 msnm
  • Fermentación: Levaduras seleccionadas, temperatura máxima de fermentación 18º C durante 30 días
  • Crianza: 20% 12 meses en roble Francés nuevo, 80% en tanque de acero inoxidable, sobre borras
  • Alcohol:12,7 % vol.
  • Acidez / pH: 5,5 / 3,47
  • Azúcar residual: 133
  • Temperatura de consumo: 15-17ºC.
Notas de Cata
  • De color amarillo intenso y destellos dorados, en nariz es complejo, con reminiscencias a flores blancas y cítricos, con suaves notas de anís, miel y vainilla. En boca, es de prolongada y dulce permanencia, con sutiles notas almibaradas y cítricas, muy bien equilibrado por la acidez. Ideal como vino de postre, para acompañar tablas de quesos y dulces mendocinos.
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