Estiba I Tempranillo
Ficha Técnica
- Varietal: 100% Tempranillo
- Viñedos: Zona Este de Mendoza (750 msnm) y Agrelo (900 msnm)
- Fermentación: Levaduras seleccionadas, temperatura máxima de fermentación 28°C, durante 7 días. Tiempo de encubado de 15 días.
- Crianza: 60% Roble Americano y 40% Roble Francés.
- Alcohol:13,5 % vol.
- Acidez / pH: 5,6 / 3,75
- Azúcar: 3,70
- Temperatura de consumo: 15-17ºC.
Notas de Cata
- Color: Rojo profundo con reflejos violetas y azules.
- Nariz: Aromas a frutas rojas frescas como frambuesa y frutilla. Notas cítricas.
- Boca: Intenso, estructurado. Acidez equilibrada y taninos dulces y amables. Para acompañar pastas rellenas, aves y carnes grilladas.
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