Estiba I Syrah
Ficha Técnica
- Varietal: 100% Syrah
- Viñedos: Rivadavia (750 msnm)
- Fermentación: Levaduras seleccionadas, temperatura máxima de fermentación 30°C, durante 7 días. Con un tiempo de encubado de 15 días.
- Crianza: 50% Roble Americano y 50% Roble Francés.
- Alcohol:13,2 % vol.
- Acidez / pH: 3,45 / 3,80
- Azúcar: 3,5
- Temperatura de consumo: 15-17ºC.
Notas de Cata
- Color: Rojo rubí con reflejos granate.
- Nariz: Especiado, con notas de eucalipto, nuez moscada y regaliz. Por su paso por madera se aprecian aromas a vainilla, chocolate y café.
- Boca: Especiado y complejo. Con una entrada intensa y taninos marcados y redondos.
Para acompañar carnes rojas, pastas con salsas rojas.
Volver a Estiba I